Anpassung von Vorlagen für Zusammenfassungen

Eine benutzerdefinierte Vorlage für einen erkennbaren Arbeitsablauf

In der Standalone-App entscheiden Sie, wie die Berichterstattung über eine Konsultation ablaufen soll. Sie können zum Beispiel eine Standard-Zusammenfassungsvorlage mit oder ohne medizinische Kodierung wählen.

Wenn Sie eine maßgeschneiderte Vorlage benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Team. Senden Sie in diesem Fall eine E-Mail an support@autoscriber.com und geben Sie Ihre Wünsche an. Wenn Sie ein Beispiel für eine ausgefüllte Vorlage beifügen, die Sie normalerweise verwenden, können wir auf der Grundlage dieses Beispiels eine maßgeschneiderte Vorlage für Sie erstellen. Achten Sie in diesem Fall bitte darauf, dass Sie keine personenbezogenen Daten angeben, die auf einen Patienten zurückgeführt werden können.

Die Vorlage wird dann automatisch in Ihrer Umgebung gespeichert und ist sofort einsatzbereit. Sie können sogar alte Aufnahmen mit der neuen/aktualisierten Zusammenfassungsvorlage strukturieren.

Bitte beachten Sie, dass dieser Service nur für Nutzer eines kostenpflichtigen Plan (Lite oder Unlimited) verfügbar ist.