Ihre persönlichen Einstellungen

Click here for the English version of this article 🌍

Klik hier voor de Nederlandse versie van dit artikel 🇳🇱

Passen Sie Ihr Benutzerprofil an und lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Gehen Sie in der App zu Ihren Profil­einstellungen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche mit Ihren Initialen (oben rechts) klicken, können Sie die bevorzugte Sprache der App ändern.

In diesem Abschnitt können Sie auch die Nutzungs­bedingungen von Autoscriber lesen. Scrollen Sie bis zum Ende des Dokuments, um sie zu akzeptieren.

Sprachauswahl

Autoscriber unterstützt mehrere Sprachen und hat auch Vorlagen für diese Sprachen entwickelt. Basierend auf der gewählten Sprache können Sie zu Beginn eines Gesprächs:

• Die Sprache auswählen, in der das Gespräch geführt wird;
  • Die Vorlage und die Sprache auswählen, in der die Zusammenfassung generiert wird.

Sie können aus den folgenden Sprachen wählen, mehrere Auswahlen sind möglich:

• Niederländisch
  • Englisch
  • Deutsch
  • Afrikaans
  • Norwegisch
  • Spanisch
  • Französisch

Wählen Sie Ihre Spezialisierung aus (und Standardtemplates)

Sie können auch Ihre eigene Spezialisierung auswählen, die mit einem Satz von Templates in der App korrespondiert. Derzeit haben wir die folgenden Spezialgebiete mit den entsprechenden verfügbaren Templates:

Spezialisierung Template(s) Template Felder
Generisch: Verwendbar, wenn Ihre Spezialisierung noch nicht erstellt wurde. Diese Templates sind auch Bestandteil aller anderen Spezialisierungen. Anamnese Anamnese

Zusammenfassung Zusammenfassung

Standard Grund des Besuchs, Anamnese, Soziale Anamnese, Medikation, Körperliche Untersuchung, Zusätzliche Untersuchungen, Diagnose, Behandlungsplan

Hausarzt SOBP Subjektiv, Objektiv, Beurteilung, Plan

Kardiologie Kardiologie Grund des Besuchs, Hauptsymptom, Anamnese, Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Sozialanamnese, Aktuelle Medikation, Körperliche Untersuchung, Zusätzliche Untersuchungen, Diagnose, Behandlungsplan