Rollen innerhalb von Autoscriber

Es gibt zwei Rollen innerhalb von Autoscriber Standalone: Benutzer und Administrator. Jeder Administrator ist standardmäßig auch ein Benutzer, um sicherzustellen dass er einen persönlichen Autoscriber-Bereich gibt.

• Benutzer: hat Zugang zu einem persönlichen Autoscriber Bereich, in dem die Konversationen gespeichert und zusammengefasst werden. Ein Benutzer kann selbst sein Profil erstellen, seine Daten eingeben und alle seine Einstellungen festlegen.
  • Admin: hat alle Funktionen eines Benutzers und zusätzlich die Möglichkeit, neue Benutzer hinzuzufügen. Lesen Sie hier, wie man Benutzer hinzufügt.