Hinzufügen neuer Benutzer zu Ihrer Organisation

Neue Endbenutzer über Standalone App hinzufügen

Als Administrator können Sie neue Benutzer direkt in der Standalone-App zu Ihrer Organisation hinzufügen. Der neue Benutzer erhält eine Aktivierungs-E-Mail. Sobald die Anmeldung abgeschlossen ist, wird der neue Nutzer zu Ihrem Plan (Trial, Lite oder Unlimited) hinzugefügt und im ersten Abrechnungszeitraum anteilig abgerechnet.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit Ihren Initialen (oben rechts), es erscheint ein Menü

2. Klicken Sie auf "Organization Portal".

3.  Klicken Sie auf "Add a member" (Mitglied hinzufügen). Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Geben Sie die E-Mail Adresse des Kollegen ein, den Sie zur Nutzung der Autoscriber App einladen möchten. Bitte beachten Sie, dass es ein paar Minuten dauern kann, bis der neue Benutzer eine Willkommens-E-Mail erhält und ein Passwort festlegen kann.

Nachdem weitere Mitglieder zum Organisationsportal hinzugefügt wurden, kann der Administrator bestimmte Verantwortlichkeiten verwalten, z.B. jemand anderen zum Administrator machen. Dazu muss er die Rollen untereinander tauschen. Klicken Sie dazu auf die drei vertikalen Punkte. Beachten Sie, dass der Admin, wenn er seine Rolle einer anderen Person zuweist, keinen Zugang mehr zum Organisationsportal erhält.

(Lesen Sie hier über Rollen)