Schnellstart Autoscriber's Standalone App

Gespräche Aufnehmen, Transkribieren, Zusammenfassen und Bearbeiten in der Autoscriber App

Einstellungen und vorherige Erlaubnis Abholung

Bevor Sie eine Aufnahme mit einem Patienten starten, müssen Sie einige Angaben machen:

• Name des Patienten (um die Konsultation später leicht wiederfinden zu können). Es können auch andere Kennzeichen verwendet werden
  • Wahl der Sprache, die während der Konsultation gesprochen werden soll
  • Welche Art der Berichterstattung möchten Sie verwenden? Im Menü finden Sie die gebräuchlichsten Vorlagen, wie z.b. SOAP und Standard. Sollte Ihre Berichtsmethode nicht dabei sein, kontaktieren Sie bitte support@autoscriber, um eine individuelle Vorlage zu erhalten.
  • Fügen Sie der Berichterstattung medizinische Kodierungen wie ICD-10 und SNOMED-CT hinzu
  • Wählen Sie das Mikrofon aus, mit dem Sie die Konsultation aufzeichnen möchten
    • Achtung: Testen Sie am besten Ihr Mikrofon zuerst über die Funktion "Mikrofon testen". Wenn Ihr Mikrofon einwandfrei funktioniert, sehen Sie eine grüne Linie neben der Schaltfläche "Mikrofon testen".
  • Bestätigen Sie dass der Patient mündlich zugestimmt hat, das Gespräch mit Autoscriber aufzuzeichnen

Eine Aufzeichnung starten

Sie können nun auf "Aufzeichnung starten" drücken.  Es kann einen Moment dauern, bis die Aufnahme beginnt. In diesem Falle wird Folgendes angezeigt: "Bitte warten Sie einen Moment, Ihre Tonaufnahme beginnt in Kürze..."  Sie werden sehen, dass das Gespräch erfolgreich aufgezeichnet wird, wenn sich die angezeigten Schallwellen bewegen.

Die Konsultation wird jetzt mit einer leichten Verzögerung transkribiert.

Pausieren und Beenden der Aufzeichnung

Sie können während des Gesprächs auf "Pause" drücken, um z.B. Teile eines Gesprächs nicht in der Zusammenfassung aufzuzeichnen oder wenn es tatsächlich eine Pause im Gespräch gibt.

Wenn das Gespräch beendet ist, drücken Sie auf "Aufnahme beenden". Der letzte Teil des Gesprächs wird nun transkribiert. Danach folgt automatisch eine Zusammenfassung auf der Grundlage der von Ihnen gewählten Vorlage.

Anpassen der Zusammenfassung

Sie können bei Bedarf eine weitere Zusammenfassung in einer anderen Vorlage aus derselben Abschrift erstellen. Darüber hinaus können Sie die Zusammenfassung manuell ändern, indem Sie Text löschen, hinzufügen oder umschreiben. Mit der Funktion "Umschreiben" können Sie auch ganz einfach das Schreiben einer Zusammenfassung in Auftrag geben.

Beispiele für Befehle beim Regenerieren der Zusammenfassung:

• Mehr oder weniger Details
  • Anderer Schreibstil
  • Ausführlichere Analyse
  • usw.

Kopieren von Daten

Mit einem Klick auf die Schaltfläche können Sie beliebige Daten kopieren, um sie schnell und bequem in eine ePA einzufügen. Hier können Sie "Zusammenfassung", "Zusammenfassung mit Transkript" oder nur "Transkript" wählen.

Alte Aufzeichnungen speichern und öffnen

Auf der linken Seite der Anwendung finden Sie alle vergangenen Gespräche sowie eine Suchfunktion. So können Sie jederzeit auf alte Gespräche und Zusammenfassungen zugreifen und diese sogar später bearbeiten.